DON CAMILLO SCHWALBACH

DON CAMILLO SCHWALBACH Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 514 Bewertungen
14 Okt 2021 um 19:22 Lieferung 10 Minuten vor Ablauf da. Das ist ein Plus, allerdings war die Pizza schon bedeutend besser. Werde dennoch nochmal die pasta bestellen
12 Okt 2021 um 21:44 Leider komplett das aglio e Olio bei beiden Spaghetti vergessen kann mal passieren , ansonsten bin ich aber immer 100% zufrieden und ist super lecker ! Somit gab es heute einfach nur Spaghetti mit kräuterflocken , aber Mozzarella sticks waren fantastisch
8 Okt 2021 um 21:37 Salat zum Schnitzel hat gefehlt, ansonsten top.
18 Sep 2021 um 5:24 Extrabelage wurden leider nicht hinzugefügt aber bezahlt. Sonst alles top.
12 Sep 2021 um 21:49 Wir haben zum ersten Mal hier bestellt und es hat uns sehr gut geschmeckt;
12 Sep 2021 um 21:26 Die Qualität und der Geschmack sind für einen Lieferdienst i.o. Bisher kam es meist in der vorausgesagten Zeit an. Heute war er leider 30 min zu spät.
11 Sep 2021 um 23:23 Die Lasagne war nur zur Hälfte befüllt, aber die Pizza und das Pizzabrot waren gut
7 Sep 2021 um 22:11 Essen war ok, wenn ich auch nicht wirklich die guten Bewertungen nachvollziehen kann. Man bekommt eine absolut durchschnittliche Pizza, welche ich im Schulnotensystem mit einer "ausreichend" beurteilen würde. Wir bestellen dort nicht mehr
7 Sep 2021 um 22:09 Haben das Essen leider nie erhalten. Wir waren auf einer Baustelle am arbeiten und haben dorthin das essen bestellt. Erste Lieferung kam noch an, die zweite nicht mehr. Nach 2 Stunden Wartezeit sind wir nach Hause gefahren. keine Erstattung / kein Essen
6 Sep 2021 um 13:41 Die Lieferung war wie immer exellent & kann nur wärmstens empfohlen werden :)
6 Sep 2021 um 4:50 Alles Bestens wie immer
4 Sep 2021 um 21:55 Alles Bestens, Pizza lecker wie immer, Lieferung erfolgte 10 Min. vor der gebuchten Zeit. Sehr zu empfehlen!!!!!