DON CAMILLO SCHWALBACH

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 699 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Don Camillo Schwalbach bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Dez 2022 um 20:27 Super lecker und reichlich, wie immer
2 Dez 2022 um 5:41 Egal was wir bestellen, es ist immer lecker und noch heiss. Wir bestellen schon gar nicht mehr woanders.
29 Nov 2022 um 12:00 1. Habe ich Rigatoni AL Forno und Cordon Bleu mit Spaghetti bestellt an kam Rigatoni AL Forno und Cordon Bleu mit Pommes und hat ausgesehen als hätte man die Pommes einfach rein geworfen.
27 Nov 2022 um 19:46 War lecker
20 Nov 2022 um 14:20 Alles super wie immer, haben Mal Menü bestellt, war sehr gut
12 Nov 2022 um 0:25 Lecker
10 Nov 2022 um 21:49 Gut wie immer
5 Nov 2022 um 22:48 Seit längerem wieder da bestellt, in der Hoffnung es hat sich was geändert. Leider ist dies nicht geschehen. Das Essen war echt nicht gut. Sehr enttäuscht, wir haben eigentlich immer gerne da bestellt. Aber dies war wohl unser letztes Mal.
5 Nov 2022 um 19:30 120 min haben wir gewartet und am telefon hab ich nur ein muffiges ja es ist viel los zu hören bekommen. Leider
1 Nov 2022 um 21:00 Die Bestellung kam eine Stunde verspätet. Die Pizza war nicht warm. Und außerdem falsche Pizza wurde geliefert.
1 Nov 2022 um 20:21 Essen ist nach 2 stunden immernoch nicht da essen wurde um 18:20 bestelt und diese bewertung um 20:20 und keine bestellung da
1 Nov 2022 um 19:44 90 Minuten sowas von überschritten Nie wieder